金針菜と黄インゲンと宮崎地鶏の炒め物 神戸三ノ宮の季節の料理は安東へ
こんにちは☆
金針菜って食べたことあります??
KOMAは初めて見て、初めて食べましたけど、
めっちゃ美味しい☆☆
ほんのり甘い、なんだろう?蕾かな?(何も言われずに食べたからよく知らない)
それから、日光にほどんど当てることなく育てたから黄色のインゲン☆☆
宮崎地鶏の甘い脂とぴったりですねーーー☆☆
炒め物美味しいですねーーーー☆☆
ご飯がすすむーー☆☆
別亭安東はぐるなび見てね
↓↓↓↓
神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き
こんにちは☆
金針菜って食べたことあります??
KOMAは初めて見て、初めて食べましたけど、
めっちゃ美味しい☆☆
ほんのり甘い、なんだろう?蕾かな?(何も言われずに食べたからよく知らない)
それから、日光にほどんど当てることなく育てたから黄色のインゲン☆☆
宮崎地鶏の甘い脂とぴったりですねーーー☆☆
炒め物美味しいですねーーーー☆☆
ご飯がすすむーー☆☆
別亭安東はぐるなび見てね
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