こんにちは☆☆
今日はKOMAの大好きなデザートをご紹介☆☆
きんつばで有名な高砂屋ですが、
その美味しいアンコを使った洋菓子がとってもオススメ!!
あんこ好きの大将もおすすめ!!
サクサクで風味豊かなミルフィーユに、
ラムレーズン、ショコラ、クリイモ、抹茶、カスタード、イチゴなどの種類で
餡子と一緒に挟まっています☆☆
これが、すんごくマッチしてる!!!
こんなに美味しくて珍しいのに、以外に知らない神戸の方も多いので、
お土産にいつも持って行きます☆☆
どれを食べても美味しいから迷うほど☆☆
カスタードは土日限定です。
是非食べてみて☆☆
別亭安東ぐるなび
↓↓↓↓↓↓↓
r.gnavi.co.jp