神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き
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神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

金針菜と黄インゲンと宮崎地鶏の炒め物 神戸三ノ宮の季節の料理は安東へ

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こんにちは☆

金針菜って食べたことあります??

KOMAは初めて見て、初めて食べましたけど、

めっちゃ美味しい☆☆

ほんのり甘い、なんだろう?蕾かな?(何も言われずに食べたからよく知らない)

それから、日光にほどんど当てることなく育てたから黄色のインゲン☆☆

宮崎地鶏の甘い脂とぴったりですねーーー☆☆

炒め物美味しいですねーーーー☆☆

ご飯がすすむーー☆☆

 

 

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