神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

松茸で土瓶蒸し。初物で美味しい味覚。 神戸三宮の季節の料理は安東へ

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お久しぶりです☆☆

すこし、ブログをサボっていました。

さて、松茸で美味しい土瓶蒸しを作っているところを撮りました。

安東の土瓶蒸しは、丁寧にとった鰹と昆布の出汁に加え、
自慢の鶏スープを使った土瓶蒸し☆

なので、通常の土瓶蒸しとはまた違う味が楽しめます。

松茸の風味と素材の旨味が出たお出汁はとっても幸せな気分に☆☆

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松茸は初物なので、まだ香りが薄いですが、

これから秋に向けて、どんどん美味しくなります♪♪

秋の贅沢松茸は是非、安東で楽しんで下さいませ♪

 

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