松茸で土瓶蒸し。初物で美味しい味覚。 神戸三宮の季節の料理は安東へ
お久しぶりです☆☆
すこし、ブログをサボっていました。
さて、松茸で美味しい土瓶蒸しを作っているところを撮りました。
安東の土瓶蒸しは、丁寧にとった鰹と昆布の出汁に加え、
自慢の鶏スープを使った土瓶蒸し☆
なので、通常の土瓶蒸しとはまた違う味が楽しめます。
松茸の風味と素材の旨味が出たお出汁はとっても幸せな気分に☆☆
松茸は初物なので、まだ香りが薄いですが、
これから秋に向けて、どんどん美味しくなります♪♪
秋の贅沢松茸は是非、安東で楽しんで下さいませ♪
安東のヒトサラサイトも宜しくね↓↓↓↓