鶏刺と馬刺の巻き寿司 神戸三ノ宮のお食事は安東
こんばんわ☆☆
この間、乾物やさんが美味しい海苔を持ってきて、
海苔の試食をしていた大将。
海苔、良いの使うならということで、
にぎり寿司に続いて、
ただ今、巻き寿司研究中☆☆
巻き寿司第一号☆☆
でも全部失敗作~~
巻き寿司もただネタを巻くだけでは×ですね~
でも、海苔は巻く前に焙っているだけあって、
香りが良い(^^)
巻き寿司の完成、お楽しみに☆☆☆
万徳別亭安東はぐるなびで☆
↓↓↓↓↓
神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き
こんばんわ☆☆
この間、乾物やさんが美味しい海苔を持ってきて、
海苔の試食をしていた大将。
海苔、良いの使うならということで、
にぎり寿司に続いて、
ただ今、巻き寿司研究中☆☆
巻き寿司第一号☆☆
でも全部失敗作~~
巻き寿司もただネタを巻くだけでは×ですね~
でも、海苔は巻く前に焙っているだけあって、
香りが良い(^^)
巻き寿司の完成、お楽しみに☆☆☆
万徳別亭安東はぐるなびで☆
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