神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き
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神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

鶏刺と馬刺の巻き寿司 神戸三ノ宮のお食事は安東

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こんばんわ☆☆

この間、乾物やさんが美味しい海苔を持ってきて、

海苔の試食をしていた大将。

 

海苔、良いの使うならということで、

にぎり寿司に続いて、

ただ今、巻き寿司研究中☆☆

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巻き寿司第一号☆☆

でも全部失敗作~~

巻き寿司もただネタを巻くだけでは×ですね~

でも、海苔は巻く前に焙っているだけあって、

香りが良い(^^)

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巻き寿司の完成、お楽しみに☆☆☆

 

万徳別亭安東はぐるなびで☆

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