神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

手羽先の黒胡椒焼き 三ノ宮の美味しい地鶏は安東

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こんにちは☆

炭火焼きは、名物の宮崎地鶏の塩焼きとタタキの人気が強すぎ。

 

でも、密かなる人気者、

手羽先の黒胡椒焼き。

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ただ、胡椒かけて焼いてるんじゃないんですよ~♪

とっても仕込みされた手羽先なんです。

だから鶏の臭みもなく超ジューシー!

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ウオーーーーなんて美味しそうに撮れた写真!

仕込みの内容は企業秘密です(^o^)

 

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