手羽先の黒胡椒焼き 三ノ宮の美味しい地鶏は安東
こんにちは☆
炭火焼きは、名物の宮崎地鶏の塩焼きとタタキの人気が強すぎ。
でも、密かなる人気者、
手羽先の黒胡椒焼き。
ただ、胡椒かけて焼いてるんじゃないんですよ~♪
とっても仕込みされた手羽先なんです。
だから鶏の臭みもなく超ジューシー!
ウオーーーーなんて美味しそうに撮れた写真!
仕込みの内容は企業秘密です(^o^)
神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き
こんにちは☆
炭火焼きは、名物の宮崎地鶏の塩焼きとタタキの人気が強すぎ。
でも、密かなる人気者、
手羽先の黒胡椒焼き。
ただ、胡椒かけて焼いてるんじゃないんですよ~♪
とっても仕込みされた手羽先なんです。
だから鶏の臭みもなく超ジューシー!
ウオーーーーなんて美味しそうに撮れた写真!
仕込みの内容は企業秘密です(^o^)