神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

夏野菜が美味しい一品☆神戸三宮の和食は安東へ

f:id:tagasode-japan:20180517190356j:plain

こんにちは☆

竹の子が終わり、山菜も終わり…

今週から夏のメニューに変更しました。

写真の「夏野菜いろいろ冷製炊き合わせ」は、

とっても美味しいのでオススメ。

冬瓜、茗荷、オクラ、蓮根、水茄子、パプリカ、ミニトマト、地鶏ハム

それぞれが美味しくなるように、調理法を変えてあります。

なので、とっても手間がかかるらしい。

出汁で炊いたり、甘酢漬けにしたり、トマトはバルサミコ酢漬けだそうです。

さっぱり食べられます♪

他にも、今週から「自家挽き宮崎地鶏のつくね」等もご用意~♪

また紹介します。

安東のヒトサラサイトもヨロシクね↓↓↓

hitosara.com