こんにちは☆
竹の子が終わり、山菜も終わり…
今週から夏のメニューに変更しました。
写真の「夏野菜いろいろ冷製炊き合わせ」は、
とっても美味しいのでオススメ。
冬瓜、茗荷、オクラ、蓮根、水茄子、パプリカ、ミニトマト、地鶏ハム
それぞれが美味しくなるように、調理法を変えてあります。
なので、とっても手間がかかるらしい。
出汁で炊いたり、甘酢漬けにしたり、トマトはバルサミコ酢漬けだそうです。
さっぱり食べられます♪
他にも、今週から「自家挽き宮崎地鶏のつくね」等もご用意~♪
また紹介します。
安東のヒトサラサイトもヨロシクね↓↓↓
hitosara.com