神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

土鍋で炊いた栗ご飯 神戸三宮の地鶏料理は安東へ

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立派な栗をお客様から頂きました☆☆

丹波の栗です。美味しそう!!!!

剥くの大変なんですよね。

やっぱり、地道に包丁で剥くしかないそうです。

大将が、まかないで土鍋で炊いた贅沢栗ご飯を作ってくれました♪

とっても秋を感じますね!!!

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松茸のお吸い物と一緒に…

うーーーん、なんて贅沢なんでしょう!!

美味しかったです♪

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