神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鶏 安東のブログです

奥播磨、手取川、みむろ杉、而今、ソガナガノ(白ワイン)入荷しました 神戸三宮の和食は安東へ

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こんにちは☆

先日に続き、また新たに日本酒を入荷しました☆

まずは、奥播磨純米吟醸の山廃辛口です。

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そして、手取川純米吟醸生原酒です。

 

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こちらは大将が最近はまって色々入荷している、みむろ杉、今回は純米吟醸火入れです。

 

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而今純米酒火入れも入りました。

 

 

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そして、小布施ワイナリーの日本ワイン、

ソガナガノ、プライベートレサーブシャルドネ

白ワインを新たに入れてみました☆☆

小布施ワイナリーの白ワインは、

ソガペールエフィスとソガナガノの2種類です☆

赤ワインは、ソガペールエフィスとドメイヌソガの2種類。↓↓↓

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地鶏と一緒にどうぞ☆☆☆

 

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