素敵に晩御飯 三ノ宮の食事会は安東
こんにちは☆☆
昨日は、大将と二人で大人の飲み会デート!!
大将の仲良し友人のひとり岸さんの「魚菜 きし」へ!!
とっても美味しい和食が食べられる確かなお店です☆☆
お作り盛り合わせ☆☆
くじら、穴子、サザエ、イカとウニ、ふぐ、石鯛の昆布締め☆☆
石鯛の昆布締めに使った昆布は佃煮になって挟まってて、石鯛甘くてうまし!!
石鯛の味噌焼き☆☆
大将が必ずきしで注文するのが、車海老のサンド揚げ!!!
海老の殻まで美味しい☆☆
やっぱり、日本酒と一緒に☆☆☆
魚菜きし
↓↓↓↓↓
きしさんの後には、安東のお客さんがされている六甲道のワインバーへ行きました☆☆
また明日☆☆
万徳別亭安東
↓↓↓↓↓