神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鶏 安東のブログです

ウドの新芽 三ノ宮の季節のお野菜を使った料理は安東で

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こんにちは☆

先週末に、八百屋で売っていたウドの新芽を半分買い占めてきたらしい。

美味しい新芽はこの季節だけ、

今だけの春の味覚です。(今週には無くなる。無くなり次第終わり)

そんな、ウドの新芽を、

贅沢に、岸和田産の高級竹の子と鶏と一緒にかき揚げに☆

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ウドの新芽☆

大人の味ですねーーー☆☆

三つ葉のような香りと苦味と竹の子の甘味とは、

お塩で上品に召し上がれd=(^o^)=b

万徳別亭安東

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