宮崎地鶏のタタキ 神戸三宮の鍋料理は安東
たまには、営業終わりにで家族でお疲れさま。
お久しぶりに、宮崎地鶏のタタキを食べました。
もも焼きはよく食べますが、タタキはまだ2回目!!
初めて食べたときは、モンラッシュという、最高級の白ワインと一緒に頂きました。
衝撃の美味しさ!!!!
今回は、試しにお刺身のように削ぎ切りでタタキを切ってみたら、
うーーーーん、美味しさ半減。
普段お客様にお出しするときは、サイコロ切りにしてあります。
やっぱり、一番美味しい切り方になっているんですねー。
地鶏の脂のうまみがジュワーってなる地鶏のタタキです。
白ワインと一緒に♪
是非おすすめです☆☆
万徳 別亭 安東
ジャンル:最高級宮崎地鶏と地野菜
アクセス:神戸市営地下鉄西神・山手線三宮駅 徒歩2分
住所:〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-3-12 オレゴンビル2F(地図)
ネット予約:万徳 別亭 安東のコース一覧
周辺のお店:ぐるなび 三宮×水炊き
情報掲載日:2017年2月4日