秋の味覚『松茸』をアラカルトでどうぞ♪神戸三宮の松茸+地鶏料理は安東へ
こんにちは☆☆
安東といえば、『松茸』。
コースでは味わえない松茸料理が、
アラカルトには有ります☆☆
常連さんの一番人気は、やっぱり『焼き松茸』(2500円)。
贅沢に松茸の香りと味をダイレクトに味わえる!
何より、炭火で焼く加減に拘って、美味しく焼けてます♪♪
写真の手前は、『松茸の天ぷら』(写真コース用)(アラカルト2500円)
そして、お薦めは、鶏スープも入った『土瓶蒸し』(1500円)↓↓↓
鶏スープと和風出汁を使ったオリジナルのお出汁は、安東ならでは☆☆
そして、松茸をお好きな土鍋ご飯にトッピング☆☆(土鍋ご飯+800円)↓↓↓
↑の写真は、鶏ガラスープで炊いたスープ飯に松茸トッピング!!!
ほんのり塩味。是非お薦めです。
もちろん、五目飯+松茸、シンプルに松茸ご飯もできます☆☆
通なのは、親子丼に松茸トッピングも。。。
今年、2018年は松茸も良い感じで入荷されてます☆☆
是非お越し下さいませ☆☆☆
万徳 別亭安東
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区 北長狭通 1丁目 3 12 オレゴンビル2階
078-332-6313