早くも、秋の味覚『松茸』メニューが解禁☆松茸の料理は神戸三宮安東へ
こんにちは☆☆
昨日から、『松茸』が始まりました☆☆
安東といえば、まったけ☆
炭火で丁寧に焼いた「焼き松茸」、
鶏スープのコクも加わった、「土瓶蒸し」、
みんな大好き「松茸の天ぷら」、
宮崎地鶏の五目飯や、鶏スープで炊いたスープ飯に「松茸土鍋ごはん」
これからの季節には、「すき焼き」や「水炊き」に松茸トッピングでさらに美味しく!!!!
松茸は、傷つけないように、泥を丁寧にお掃除します☆☆
これから冬になるまで松茸やキノコを沢山仕入れて、更に美味しいお料理に☆☆
是非お越しくださいませ☆☆
万徳 別亭安東