神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

レア感が堪らない!「鴨のタタキ」の出来上がる様子☆神戸三宮の地鶏料理店は安東へ

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こんにちは!

安東の一番人気のメニューといえば、

「宮崎地鶏のモモ肉炭火塩焼」

ですが、

タタキは地鶏よりも、是非「京鴨のタタキ」がおすすめ!!!

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癖の少ない、脂たっぷり肉厚な鴨のモモ肉です。

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脂が滴るほど!!

炎が立つほど!!皮目パリッパリ!!

美味しそうですねぇ。

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中のレア感が堪らないーーーー!!どうでしょう!!!

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このままでも美味しいけど・・

生姜ダレを付けて頂きます☆☆

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hitosara.com