世界で一番辛い唐辛子を串カツで… 神戸三宮の和食は安東へ
こんにちは!
先日、人生で初めて激辛と言われるものを食べました。
上の写真は、激辛唐辛子(ピーマン?)と一緒に写っている、
串カツの鎌谷さん。
左の世界観で1番辛いらしい、キャロライナリーパーを手に、
食べてないくせに、辛いポーズ!
右は世界で2番目に辛いらしい。
キャロライナリーパー、串カツで。
ほんのちょっとかじっただけで危険‼
5秒くらいしてから、ヒリヒリしだして、
そのあとは拷問のような辛さ!
というか、痛さ!
辛さからは、逃げられない!
もう、二度と激辛ものは食べたくないです。
牛乳飲んだらマシになりました。
安東のぐるなびサイト