鴨のすき鍋研究中☆ 神戸三宮の鍋料理は安東へ
こんにちは☆
昨日はまかないで、すき鍋を研究。
このすき鍋の出汁がとっても旨い!!!
是非、この冬は、鰹出汁が薫るすき鍋も挑戦したいですが、
鴨肉のしゃぶしゃぶとイマイチ合いません。
すき鍋、宮崎地鶏ですると、めっちゃくちゃ美味しいですけどねーー!!
鴨肉の味が濃ゆくて、すき鍋の淡い出汁が負けてしまいます。
うーーーーん、鴨×水炊き、鴨×すき焼がすごく美味しいだけに、
なかなか難しい。
日本酒は出雲富士の夏の生原酒を味見☆☆
味はしっかり、超辛口で、酸味がある美味しい日本酒です☆
10月に入ったら、新しいメメニューが登場する予定☆☆
お楽しみに☆☆
別亭安東のヒトサラのサイトも宜しくね↓↓↓↓