神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

新作、京鴨を使った料理の試作中☆神戸三宮の鶏料理は安東へ

f:id:tagasode-japan:20170823005258j:plain

こんにちは☆☆

一周年のコース料理にスペシャル素材として使う、京鴨が到着しました☆☆

とっても綺麗な鴨肉です!!!

 

コース料理の京鴨の治部煮はただ今試作中です☆

ついでに、この鴨を使って、もも肉塩焼きを試しに作ってみました!

↓↓↓

f:id:tagasode-japan:20170823005532j:plain

これが凄く美味しいんだ!!!

いつもの宮崎地鶏のように、上質な脂がジューシーで、うまみたっぷり☆

違うのは、弾力はすくなく、柔らかくて噛みやすい!!

パクパク食べれます。

鴨肉の塩焼き!アリですね!!!

でも、一周年特別コース料理はもっと美味しいの、作ります!!

宮崎地鶏、丹波地鶏、鴨肉で美味しい料理を☆☆

 

万徳別亭安東のぐるなびサイトも宜しくね↓↓↓

r.gnavi.co.jp