こんにちは☆☆
一周年のコース料理にスペシャル素材として使う、京鴨が到着しました☆☆
とっても綺麗な鴨肉です!!!
コース料理の京鴨の治部煮はただ今試作中です☆
ついでに、この鴨を使って、もも肉塩焼きを試しに作ってみました!
↓↓↓
これが凄く美味しいんだ!!!
いつもの宮崎地鶏のように、上質な脂がジューシーで、うまみたっぷり☆
違うのは、弾力はすくなく、柔らかくて噛みやすい!!
パクパク食べれます。
鴨肉の塩焼き!アリですね!!!
でも、一周年特別コース料理はもっと美味しいの、作ります!!
宮崎地鶏、丹波地鶏、鴨肉で美味しい料理を☆☆
万徳別亭安東のぐるなびサイトも宜しくね↓↓↓
r.gnavi.co.jp