神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

松茸を入荷しました♪ 神戸三宮のディナーは安東へ

 

f:id:tagasode-japan:20170706001316j:plain

こんにちは☆☆

もう!!!松茸が入荷されました!!!

万徳といえば、安東といえば、

松茸ーーーー!!

贅沢に、宮崎地鶏のすき焼きに入れるのが王道!!!

水炊きに入れるのも最高!!!

そして、鶏スープも使った土瓶蒸しにするのも、幸せ!!!

秋になると、大人気の松茸、

まだ7月。今年は特に早く初物です)^o^(

 

f:id:tagasode-japan:20170706002109j:plain

宮崎地鶏のすき焼き 一人前3400円(税抜) 二人前~

松茸(時価だけど、1人前1000円ちょい。お好みで)

 

万徳別亭安東のぐるなび↓↓↓↓

r.gnavi.co.jp