2017-05-10 本日の春野菜いろいろ☆ 神戸三ノ宮の春の味覚は安東へ 安東の新しいメニューご紹介 こんにちは☆☆ ゴールデンウィークが明けました☆☆ 春の野菜を沢山仕入れました。 立派なホワイトアスパラ!炒めものやふくめ煮に☆ チンゲン菜の花はお鍋に入れても、炒めても☆ 国産にんにくの芽は、いつものニン芽に。 そら豆は炭火焼き、ボイルや揚げたり。 うすいえんどうはスープご飯に入れて豆ご飯に☆ 小さな変わったお豆、さや大根はサラダに☆ 色々ご用意しておりまーす☆☆ 別亭 安東 ↓↓↓↓↓↓ r.gnavi.co.jp