神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

本日の春野菜いろいろ☆ 神戸三ノ宮の春の味覚は安東へ

f:id:tagasode-japan:20170510144518j:plain

こんにちは☆☆

ゴールデンウィークが明けました☆☆

春の野菜を沢山仕入れました。

 

立派なホワイトアスパラ!炒めものやふくめ煮に☆

チンゲン菜の花はお鍋に入れても、炒めても☆

国産にんにくの芽は、いつものニン芽に。

f:id:tagasode-japan:20170510145130j:plain

そら豆は炭火焼き、ボイルや揚げたり。

うすいえんどうはスープご飯に入れて豆ご飯に☆

小さな変わったお豆、さや大根はサラダに☆

f:id:tagasode-japan:20170510145213j:plain

色々ご用意しておりまーす☆☆

 

別亭 安東

↓↓↓↓↓↓

 

r.gnavi.co.jp