神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

高砂屋元町本店限定のあんフィーユ 神戸三ノ宮の美味しい鶏は安東

f:id:tagasode-japan:20170428190540j:plain

こんにちは☆☆

今日はKOMAの大好きなデザートをご紹介☆☆

 

きんつばで有名な高砂屋ですが、

その美味しいアンコを使った洋菓子がとってもオススメ!!

 

あんこ好きの大将もおすすめ!!

 

サクサクで風味豊かなミルフィーユに、

ラムレーズン、ショコラ、クリイモ、抹茶、カスタード、イチゴなどの種類で

餡子と一緒に挟まっています☆☆

これが、すんごくマッチしてる!!!

こんなに美味しくて珍しいのに、以外に知らない神戸の方も多いので、

お土産にいつも持って行きます☆☆

f:id:tagasode-japan:20170428193839j:plain

どれを食べても美味しいから迷うほど☆☆

カスタードは土日限定です。

是非食べてみて☆☆

 

別亭安東ぐるなび

↓↓↓↓↓↓↓

r.gnavi.co.jp