神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き

神戸三宮の鍋と地鶏料理店の”自慢高慢酒の燗”

神戸三宮、地鳥料理万徳 別亭 安東のブログです

素敵に晩御飯 三ノ宮の食事会は安東

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こんにちは☆☆

昨日は、大将と二人で大人の飲み会デート!!

大将の仲良し友人のひとり岸さんの「魚菜 きし」へ!!

とっても美味しい和食が食べられる確かなお店です☆☆

お作り盛り合わせ☆☆

くじら、穴子、サザエ、イカとウニ、ふぐ、石鯛の昆布締め☆☆

石鯛の昆布締めに使った昆布は佃煮になって挟まってて、石鯛甘くてうまし!!

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石鯛の味噌焼き☆☆

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大将が必ずきしで注文するのが、車海老のサンド揚げ!!!

海老の殻まで美味しい☆☆

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やっぱり、日本酒と一緒に☆☆☆

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魚菜きし

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きしさんの後には、安東のお客さんがされている六甲道のワインバーへ行きました☆☆

また明日☆☆

 

万徳別亭安東

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