ウドの新芽 三ノ宮の季節のお野菜を使った料理は安東で
こんにちは☆
先週末に、八百屋で売っていたウドの新芽を半分買い占めてきたらしい。
美味しい新芽はこの季節だけ、
今だけの春の味覚です。(今週には無くなる。無くなり次第終わり)
そんな、ウドの新芽を、
贅沢に、岸和田産の高級竹の子と鶏と一緒にかき揚げに☆
ウドの新芽☆
大人の味ですねーーー☆☆
三つ葉のような香りと苦味と竹の子の甘味とは、
お塩で上品に召し上がれd=(^o^)=b
万徳別亭安東
↓↓↓↓
神戸三宮の安東 駅近お鍋は宮崎地鶏の水炊きとすき焼き
こんにちは☆
先週末に、八百屋で売っていたウドの新芽を半分買い占めてきたらしい。
美味しい新芽はこの季節だけ、
今だけの春の味覚です。(今週には無くなる。無くなり次第終わり)
そんな、ウドの新芽を、
贅沢に、岸和田産の高級竹の子と鶏と一緒にかき揚げに☆
ウドの新芽☆
大人の味ですねーーー☆☆
三つ葉のような香りと苦味と竹の子の甘味とは、
お塩で上品に召し上がれd=(^o^)=b
万徳別亭安東
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