寒くなってきたし、水炊き!
こんにちは☆
今日は雨も降り、風も吹き、
寒冷前線通過で、
ついに冬が来ました!!!
寒い!!!
そんな感じで、今日は水炊きが人気ですね。
安東の水炊きは、宮崎地鶏とお野菜たっぷり☆☆
安東の水炊きは鶏の旨味が逃げないように、鶏スープで炊く水炊きなので、
お肉は濃厚ジューシーなまま頂けます♪
何より、鶏肉が違う!!脂の旨味が違う!!!「最高級の宮崎地鶏」使ってます。
肉質にこだわる人こそ、美味しさが解るはず!
冬は、甘くて美味しい「岩津ネギ」、水菜も路地ものを使ったり、
美味しい野菜を解っているから、
鍋がすごく美味しい!!!!
とにかく!!!カラダに優しいお鍋ですよ。
トッピングもある!
鴨しゃぶは是非おすすめ!!!
大絶賛です。
〆は、そうめん、蕎麦、ラーメン、3種類から選べる!!!
でも、KOMAのオススメは、蕎麦!!!
お椀に入ったタレに、鍋のスープをお玉で3杯入れて、
そこにお蕎麦を入れて食べる!!!
お腹いっぱいなはずなのに!!
なんでか食べれる!!!
雑炊も捨てがたいんですけどね~
たまに、2回目の〆で雑炊する人も!
お好みでどうぞ☆☆
地鶏安東の公式ホームページが出来ました。
↓↓↓↓
地鶏安東
〒650-0012 兵庫県神戸市中央区 北長狭通 1丁目 3-12 オレゴンビル2階
078-332-6313