国産松茸入荷☆鶏出汁の土瓶蒸しがおすすめ☆神戸三宮地鶏料理の安東
こんにちは☆☆
今が旬、日本人はみんな大好き松茸☆
でも、実は国産の松茸って、ほんの僅かです。
そんな、僅かな、国産の松茸、大将は仕入れちゃったんですって☆☆
国産の松茸って、本当に良い香り☆☆
癒しアロマにしたいくらい。
そんな、松茸を、「土瓶蒸し」「焼き松茸」「天ぷら」などに調理します。
常連さんは、松茸を、お鍋やすき焼きに入れます。
とにかく、松茸入れるだけで、旨さ倍増☆☆
国産松茸ですが、サービス品なので、素敵なプライス☆☆
ちなみに土瓶蒸しは、鶏出汁を使っています。
コクのある鶏スープと松茸の香りが、、、、
本当に贅沢で美味しい☆☆
中も具沢山です。
2歳の娘も土瓶蒸し!!!!
「まったけー」とか言いながら。
贅沢だわ☆☆☆
万徳 別亭 安東
ジャンル:宮崎地鶏料理専門店
アクセス:神戸市営地下鉄西神・山手線三宮駅 徒歩2分
住所:〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-3-12 オレゴンビル2F(地図)
周辺のお店:ぐるなび 三宮×焼き鳥
情報掲載日:2016年11月2日